• お知らせ

JDDW 2021で病院診療医の久田浩之先生、特任臨床医の加藤裕之先生、三浦裕子先生、助教の大木大輔先生、助教の高橋良太先生、特任講師の石垣和祥先生、病院診療医の鈴木由佳理先生、国立国際医療研究センター病院で専門研修中の大浦克之先生がの大木大輔先生、助教の高橋良太先生、特任講師の石垣和祥先生、病院診療医の鈴木由佳理先生、国立国際医療研究センター病院で専門研修中の大浦克之先生が受賞いたしました。

2021/11/04

JDDW 2021で、病院診療医の久田浩之先生、特任臨床医の加藤裕之先生、三浦裕子先生、助教の大木大輔先生が若手奨励賞を、助教の高橋良太先生、特任講師の石垣和祥先生が優秀演題賞を、病院診療医の鈴木由佳理先生が若手奨励賞および優秀演題賞を受賞いたしました。また、国立国際医療研究センター病院で専門研修中の大浦克之先生が若手奨励賞を受賞いたしました。